Puzzle & Dragons Cross Episode 31 Subtitle Indonesia – Bakacan

Genre:

play naruto online
play naruto online

Puzzle & Dragons Cross Episode 31 Subtitle Indonesia

Admin L | April 9th, 2017 | Puzzle & Dragons Cross | 3,351

Puzzle & Dragons Cross

Pulau Dorogoza kaya akan “Drop Energy” yang bisa di gunakan para monster. Setelah menjadi kuat, mereka dapat menghadapi musuh lewat pertarungan puzzle. Pemenang mendapatkan hadiah, tapi, apa yang terjadi dengan yang kalah?

Download Puzzle & Dragons Cross Subtitle Indonesia
Episode 1:
Episode 2:
Episode 3:
Episode 4:
Episode 5:
Episode 6:
Episode 7:
Episode 8:
Episode 9:
Episode 10:
Episode 11:
Episode 12:
Episode 13:
Episode 14:
Episode 15:
Episode 16:
Episode 17:
Episode 18:
Episode 19:
Episode 20:
Episode 21:
Episode 22:
Episode 23:
Episode 24:
Episode 25:
Episode 26:
Episode 27:
Episode 28:
Episode 29:
Episode 30:
Episode 31:

View Details Anime

Discussion

6 Comments

Maaf jika komentar yang ditujukan kepada admin tidak/belum ditanggapi. Mungkin saat itu admin sedang sibuk update atau mungkin lagi asik nonton JAV

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon
  1. Hiro says:

    Makasih gan udah upload, gw suka subnya…

  2. Pras says:

    Gan uploadnya kapan gan yang episode 26

  3. febri says:

    Bang kok lama updatenya smpe berbulan bulan . Dulu cepat sehari pasi ada

  4. Dedi says:

    Kpan min eps ke 28 kok blum nongol’., rilisny stiap hri apa ja mang min

  5. ace says:

    gan itu episode 39 koq gak rilis yah ? ane check di wikipedianya itu episode 39 rilisnya tanggal 3 sekarang udah tanggal 5 koq gak ada yah ?