Naruto Shippuuden Batch Episode 1 - 500 Subtitle Indonesia – Bakacan

Genre:

play naruto online
play naruto online

Naruto Shippuuden Batch Episode 1 – 500 Subtitle Indonesia

Admin L | March 28th, 2017 | Naruto Shippuuden | 17,954

Naruto Shippuuden

Naruto Shippuuden adalah kelanjutan dari serial TV animasi asli cerita Naruto. Berkisah tentang Uzumaki Naruto yang lebih tua dan sedikit lebih matang. Dia berusahanya untuk menyelamatkan temannya, Uchiha Sasuke, dari cengkeraman Shinobi ular, Orochimaru.Setelah 2,5 tahun, Naruto akhirnya kembali ke desanya, Konoha, dan menempatkan ambisinya untuk bekerja. Meskipun itu tidak akan mudah, karena ia telah mengumpulkan beberapa musuh (lebih berbahaya), dalam organisasi shinobi: Akatsuki.

Download Naruto Shippuuden Subtitle Indonesia
New Link: Reupload [11 Februari 2017]

View Details Anime

Discussion

16 Comments

Maaf jika komentar yang ditujukan kepada admin tidak/belum ditanggapi. Mungkin saat itu admin sedang sibuk update atau mungkin lagi asik nonton JAV

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon
  1. Frost says:

    480 min?

  2. Terkagum Gue says:

    gileee,, mantep kali. 500 episode,. raja upload, hahaha.
    maju terus bakacan.com

  3. kawaru says:

    mau tanya ini yang udah pernah download ini ukuran brp iyah kalo boleh tau ?

  4. Farrel says:

    Mati gan linknya

  5. Dwiko says:

    min yg 376-400 chapta nya error knp ya

  6. beno says:

    Min 720p apa 480p

  7. ABD says:

    gimana sih cara donwload nya?

  8. Raflie says:

    Abis do Download Rar nya terus di apain

  9. aldi says:

    min ,ini resolusi nya berapa ya ?

  10. Zainal Ichwan says:

    Iya mba cara download nya

  11. Muhammad Iqbal says:

    Subtitle nya mana njay

  12. M. Rayyan says:

    min, koq episode 276 ke atas, sekarang semua link ga bisa gw download yak. ketika linknya gw tekan, yang muncul malah link iklan ” apasih.pw “. itu kenapa yah?? kena hack yak?

    • lulutakumi says:

      emnag ky gitu, kalo sudah masuk ke apasih.pw , kan ada tulisan “Generate Link”
      klik itu trus muncul tombolu “Menuju Link” Klik itu dan beres (simel kan) dari pd pake safelinkconverter seperti web2 lain :asoy2