Naruto Shippuuden Batch Episode 1 - 500 Subtitle Indonesia – Bakacan

Genre:

Naruto Shippuuden Batch Episode 1 – 500 Subtitle Indonesia

Admin L | March 28th, 2017 | Naruto Shippuuden

Naruto Shippuuden

Naruto Shippuuden adalah kelanjutan dari serial TV animasi asli cerita Naruto. Berkisah tentang Uzumaki Naruto yang lebih tua dan sedikit lebih matang. Dia berusahanya untuk menyelamatkan temannya, Uchiha Sasuke, dari cengkeraman Shinobi ular, Orochimaru.Setelah 2,5 tahun, Naruto akhirnya kembali ke desanya, Konoha, dan menempatkan ambisinya untuk bekerja. Meskipun itu tidak akan mudah, karena ia telah mengumpulkan beberapa musuh (lebih berbahaya), dalam organisasi shinobi: Akatsuki.

Download Naruto Shippuuden Subtitle Indonesia
New Link: Reupload [11 Februari 2017]

View Details Anime

Discussion

  • Frost

    480 min?

  • Terkagum Gue

    gileee,, mantep kali. 500 episode,. raja upload, hahaha.
    maju terus bakacan.com

  • kawaru

    mau tanya ini yang udah pernah download ini ukuran brp iyah kalo boleh tau ?

    • hasbullah

      Sizenya 38 GB bro

  • Farrel

    Mati gan linknya

  • Dwiko

    min yg 376-400 chapta nya error knp ya

  • beno

    Min 720p apa 480p

  • Mantap gan :v

  • ABD

    gimana sih cara donwload nya?

  • Raflie

    Abis do Download Rar nya terus di apain

  • aldi

    min ,ini resolusi nya berapa ya ?

  • Zainal Ichwan

    Iya mba cara download nya

    • Zainal Ichwan

      Kya mna cara download nya

  • Muhammad Iqbal

    Subtitle nya mana njay

  • M. Rayyan

    min, koq episode 276 ke atas, sekarang semua link ga bisa gw download yak. ketika linknya gw tekan, yang muncul malah link iklan ” apasih.pw “. itu kenapa yah?? kena hack yak?

    • lulutakumi

      emnag ky gitu, kalo sudah masuk ke apasih.pw , kan ada tulisan “Generate Link”
      klik itu trus muncul tombolu “Menuju Link” Klik itu dan beres (simel kan) dari pd pake safelinkconverter seperti web2 lain :asoy2

  • BIntang Ajie Pamungkas

    min yg kumpulbagi kok pada internet positif semua ya?

  • galgabot

    min,kok subtitle episode 389 – 500 gak ada ya?